频道

新闻内容

海口一超市352条违法卷烟藏装修材料纸箱内被查获
南国都市报 记者 蒙健 2019-10-16 09:57

    近日,海口市烟草专卖局协调相关执法部门在全市范围内开展卷烟市场清理整顿专项行动。其中,龙华区三叶西路一超市被查获违法卷烟352条,涉案金额4万余元。

    行动当晚,联合执法组接到线报称,在龙华区三叶西路某超市内存放有大批走私烟及假烟。根据领导小组指示,联合执法组兵分三路调查核实,在店柜台内及自选货柜下方查获大量卷烟,在左侧墙角处查获利用“木地板”纸箱包装的三箱卷烟。

    经过初步清点,在该店内查获大前门(软)185条、大前门(硬)17条、芙蓉王(黄)9条、利群(新版)10条、牡丹(软)9条、中华(硬)1条、中华(软)12条、阿里山(天韵)10条、ESSE(LIGHTS)17条、ESSE(MENTHOL)16条、梅花王(硬)3条、阿里山(印象)19条、阿里山(白秘境)13条、阿里山(黑秘境)5条、阿里山(硬景泰典蓝)26条,共计15个品种352条卷烟,涉案金额42215.76元。

    据统计,当晚检查商户60户,查处案件10宗,查获卷烟400.3条,案值56145.76元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。