频道

新闻内容

别拿孩子当借口!34岁女子组织卖淫海口落网 自称单身妈妈谋生不易
椰网 记者徐明锋 通讯员黄燕 2019-10-14 12:10

    幸福生活要靠自己的努力去获得,一切触犯法律的行为终将受到惩罚。10月12日上午,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在海口南港码头附近查获涉嫌组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫的女子肖某。

    据介绍,肖某,34岁,新疆维吾尔自治区伊宁市人。今年8月,江西省南昌市公安局东湖分局治安支队在侦办当地一起组织卖淫案时抓获犯罪嫌疑人徐某和李某,在进一步的侦查中民警发现,一位肖姓女子伙同徐某和李某长期招募多名妇女在南昌市多个酒店卖淫。民警尝试多种方法,却始终无法联系上肖某。8月20日,江西省南昌市公安局东湖分局治安支队以涉嫌组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫案为由将肖某列为网上在逃人员。

    南港派出所民警抓获肖某时,肖某称自己养着一个孩子,生活很不容易。民警告诉她,只要勤劳工作,不触犯法律,都能好好生活。

    10月14日上午,国际旅游岛商报记者了解到,南港派出所已将肖某移交立案单位作进一步审理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。