频道

新闻内容

后厨人员不戴口罩 垃圾桶不加盖 海口喜喜餐厅香樟林店被整改
南国都市报 蒙健 2019-09-19 15:33

    后厨垃圾桶不加盖,厨房操作人员不戴口罩……17日晚,海口市民符女士反映了她在海口市龙华区香樟林风情街的喜喜香港餐厅吃饭时看到的一幕。18日,海口市场监管局龙华分局海垦市场监管所执法人员对该餐厅突击检查,责令该餐厅限期整改。

    餐厅后厨操作人员未戴口罩,同时靠架子下方的垃圾桶未加盖。

    当天,执法人员来到现场,对该餐厅后厨检查时发现,后厨的确存在“三防”措施不到位,人员未佩戴口罩等情况。

    对此,该餐厅负责人林女士称,平时后厨人员在操作时都会加上盖子,可能是没来得及忘记了。此前,餐厅也用过有盖子的垃圾桶,但因运输不方便,就换成了盖桶分离式的垃圾桶。“后厨门口那里,我们将尽快增加风幕机。”林女士表示,对于执法人员现场提出的整改意见将尽快落实。

    海垦市场监管所执法人员表示,目前已对该餐厅责令限期整改,若逾期不整改,将立案调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。