频道

新闻内容

海口一小伙失踪20余天杳无音讯!家人5万重金求线索!
椰网 实习记者刘江宇 2019-08-25 21:47

    8月23日,国际旅游岛商报报道闫小凯失踪二十多日,海口同城各平台接力找人,至今仍然没有任何消息。闫小凯的失踪牵动网友以及其家人的心!

    距离闫小凯失踪时间越来约长,急需大家帮忙寻找。在报道过后,闫小凯的爸爸闫先生联系国际旅游岛商报记者,万般恳请大家能积极提供线索。但凡帮助闫先生找到儿子小凯,闫先生会给予现金5万元酬谢,希望大家能帮帮寻儿心切的闫先生!

    据闫先生描述,8月1日早上,其儿子闫小凯说要出门上班,7时15分出门,7时35分出了小区门口。出门前没有异样,因为下雨当天出门后还上楼拿了雨衣。“因为我儿子每天都是这个点出门上班,下午6时下班后都会按时回来。自那次出门后就没见回来,如今20天过去了依然找不到人。我们家里人都很着急!”

    闫小凯离家后,其10个月大的女儿一直由闫小凯的老婆看管。闫小凯今年24岁,身高168厘米,离家时身穿黄色短袖,黑色长裤,黑色运动鞋,身披粉红色雨衣。如有市民发现线索请联系闫先生:15109837780。如帮助闫先生找到儿子,5万元现金酬谢!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。