频道

新闻内容

海口京华城美发店“美咖朴”关门停业 顾客会员卡退款无门
南国都市报 记者王子遥 2019-08-24 10:33

    海口一美发店关门停业

    顾客会员卡退款无门

    23日,海口市民肖女士向南国都市报反映称,位于京华城A区二楼一家名为美咖朴的美发店关门停业,其在该店办理的300元会员卡如今还有余额,想要退钱却联系不到商家,遭遇了退款难。

    “我是去年年底在这家店办的卡。”肖女士表示,在使用过一次会员卡后,她有很长一段时间没有再来消费,直至8月中旬再度前来时,发现该店已经关门,内部在装修。“附近店面的工作人员告诉我,这家店已经关门很久了。我想将卡内的剩余钱款退掉,但是没有商家的联系方式,我无法联系上他们。”

    23日上午,记者在京华城A区二楼走访发现,美咖朴美发店的灯牌还挂在店面外墙上,但是店内正在装修施工,在用于密封装修场地的临时外墙上,贴有另一个美肤商家的招聘广告。据了解,这一处铺面已经被租给了该美肤店。在店面周边,没有任何有关美咖朴美发店的公告和退款通知等。

    记者从海口市场监督管理局金龙监督管理所了解到,该所此前已经接到过消费者反映,并进行了现场核实。根据核实结果,该店确已关门停业,且无法与该店负责人取得联系,目前该所已将该个体户列入“经营异常状态”作为监管,建议遭遇退卡难的消费者走法律程序进行维权。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。