频道

新闻内容

女子以高额回报为诱饵非法吸收存款7680余万元 潜逃来海口见男友被抓!
椰网 记者徐明锋 通讯员潘天高 2019-08-20 19:14

    8月18日16时许,海口铁路公安处棋子湾站派出所民警在工作获悉,一名涉嫌非法吸收存款嫌疑人在海口某小区活动,立即出动警力,并将其抓获。

    据民警介绍,经查,该嫌疑人名叫宋某某(女,37岁,河南省郑州市人),2013年以来伙同他人打着投资幌子、以高额回报为诱饵,非法吸收各界人士286人存款共计76883396元,至今无法归还。2016年3月被河南省项城市公安局立案调查,前不久,警方在侦查中发现宋某某有重大作案嫌疑,并于2019年8月9日网上通缉。

    8月18日,宋某某潜逃来海口见男友被抓。宋某某抓获时很是淡定,她心里早就有预感这一天会到来,没想到刚找到男朋友准备结婚,还没过上幸福生活就被抓了。

    8月20日,国际旅游岛商报记者了解到,宋某某已被移交河南省项城市公安局进一步调查处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。