频道

新闻内容

找到了!海口13岁“梦游”女孩被寻回 未受到伤害
椰网 柯育超 2019-08-18 09:51

    8月15日,一则“急寻走失女孩”的消息在海南网友的微信朋友圈中盛传,海口13岁女孩罗兰于15日凌晨睡觉时出现梦游,随后走出了家门,之后便失去了消息,国际旅游岛商报、椰网海拔客户端也进行了跟踪报道。

    8月18日9时45分,国际旅游岛商报记者从走失女孩罗兰家属石女士处了解到,罗兰已经找到。“谢谢广大市民网友的关心和帮助,罗兰已经找到,并安全回家。”石女士告诉记者,18日凌晨1时许,她们在海口市国贸上邦百汇城的肯德基门口发现了罗兰。“见到她时,我真是高兴坏了。罗兰说没有受到伤害,只是好几天没有进食,饿坏了。”石女士说。

    据了解,罗兰走失期间,身体未受到不法伤害,目前已经安全回家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。