频道

新闻内容

紧急寻人! 海口12岁女孩离家10余天至今未归(图)
椰网/海拔手机端 柯育超 2019-08-14 10:09

    8月13日22时10分,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布了一则“急寻女孩”消息,海口市12岁女孩程语瞳于8月13日16时从海口市龙华区滨河路2号营养食品厂宿舍出走,至今未归。离家时,程语瞳上身穿白色短袖,下身着黑色长裤,身上带着一部黑色华为手机,号码为13876050937。

    当晚,国际旅游岛商报记者联系了走失女孩程语瞳的家人后了解到,程雨瞳今年12岁,体重45公斤,身高151cm,长发,圆脸。“她7月30日左右离家的,已经10几天了,我们问了她经常玩耍的朋友和同学,都说没有看到,打她的手机也处于关机状态,微信QQ留言也不回复。”程语瞳的家人告诉记者,程语瞳离家当日并未有任何奇怪的现象,只是向家人告知,她要出门玩耍,随后就失去了联系。“也不知道她怎么样了,希望她能够平安回来。”程语瞳的家人说。

    程语瞳的家人表示程语瞳于7月30日离家,而平台却发布的时间为8月13日。针对这一情况,记者联系了办案民警,据民警表示,程语瞳确实于7月30日从家里出门后走失。“这个8月13日,是资料录入平台的时间。”民警说。随后,记者试图拨通程语瞳随身携带的手机,但处于关机状态。

    目前,程语瞳的家人已经报警,广大市民网友如有消息,请联系程语瞳家人:18289771165或蔡警官:66599300。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。