频道

新闻内容

海口一贩毒嫌疑人监外执行期间潜逃被抓获
海南日报客户端 记者邱肖帅 通讯员汪楚雯 2019-08-14 09:43

    海口一贩毒嫌疑人监外执行期间潜逃被抓获(右为贩毒嫌疑人)

    海口一名贩毒女子以腹中胎儿为“挡箭牌”,试图逃避法律的追究,不过最终她的诡计没有得逞。8月13日,海口铁路公安处海口东车站派出所民警将涉嫌贩卖毒品案的犯罪嫌疑人杨某成功抓获。

    当日14时许,民警在工作中获得有效线索,在海口东站附近将网逃人员杨某成功擒获。经查,杨某现年27岁,海南省屯昌县人。2018年2月,杨某在海口市龙华区南沙路某小区房内贩卖毒品被警方当场抓获。因被抓期间,杨某已怀身孕,公安机关按规定为其办理了取保候审手续。海口市龙华区人民法院判刑后,杨某自行接受人流手术,已不具备监外执行条件,但杨某却玩起了“失踪”,拒绝法院收监。2018年11月,海口市龙华区人民法院将杨某网上通缉。

    目前,杨某已移交立案警方做进一步侦查处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。