频道

新闻内容

店主反映“被公示卖假烟” 海口市烟草专卖局道歉:搞错了
南国都市报 林文泉 2019-07-17 10:02

    近日,海口市民郭先生向本报反映,自己经营的海口龙华楠楠商店,被公布是售卖假烟的店铺,但自己的香烟都从烟草部门购进,为此很是纳闷。16日,海口市烟草专卖局对此回应,因数据搞错,错把该店列入销售假烟商家,目前已与郭先生协商处理中。

    郭先生介绍,他经营的海口龙华楠楠商店位于海口金星路,平时除了销售油盐酱醋等生活用品外,还销售香烟。他专门办理烟草专卖许可证,香烟也都是从烟草部门进购。

    “12日下午,附近一老客户来到店内反映,我家的店被网上公告是销售假烟的零售户。”郭先生说,“老客户还开玩笑说,他在店内买了10多年的烟,如今才知道是假烟,要求我进行赔偿。”

    郭先生特意购买了多份报纸,发现自己的铺面果然在销售假烟零售户之列。他表示,这件事对他的铺面影响很大。15日,郭先生拨打12345热线表示,对此公示结果有异议。据郭先生介绍,15日下午,海口市烟草专卖局领导及工作人员专门到店内来道歉,告知是其搞错了,会在店内做一个公示,让大家知道事情原委。16日,记者电话联系海口市烟草专卖局相关负责人,其表示因工作人员失误,将数据搞错了,所以才造成此次误会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。