频道

新闻内容

惊!海口一醉酒男子竟在路边方便 致使路段出现拥堵
陈世清 林馨 海口市交警 2019-07-14 16:37

    7月13日20时许,一辆车牌号为琼A07N87的白色轿车停在海口市红城湖路与朱云路交叉口处等待红灯。突然一名男子从副驾驶座上下车,站在路边的绿化带上方便。在绿灯亮起后,该车仍停在原地等待男子,阻碍了后方车辆的正常通行,致使该路段出现短暂拥堵。这名男子的不雅举动引起市民的强烈反感,遂将其不雅行为拍下并进行举报。

    在接到举报后,海口公安交警支队通过车辆登记信息与当事男子取得联系,并于7月14日上午10时许,将该男子与驾驶人王某(其妻,29岁)通知到公安交警部门配合调查。办案民警向该男子叶某斌(31岁)出示其随地方便的不雅照,对他的不雅行为提出严厉的批评。叶某斌对自己的不雅行为感到羞愧,他称当晚与朋友聚餐后喝了酒,有些许醉意,于是让妻子开车送他回家。当车辆行至红城湖路与朱云路交叉口处时,由于车停下来,他认为已回到住处,更因一时尿急,便下车站在路边方便起来。因为酒精作用,当时他并未意识到自己的行为产生负面影响。叶某斌妻子王某表示,当时她无法阻止丈夫的行为,当后车纷纷鸣喇叭催促时,她感到十分慌乱。但也只能坐在驾驶座上不断催促着丈夫尽快上车驶离。

    最终,民警依据《道路交通安全法》的有关规定,对驾驶人王某乱停车影响交通行为处以罚款100元的处罚,记3分。叶某斌随地小便的不文明行为影响恶劣,海口公安交警部门将其移交至相关部门作进一步调查处理。据悉,琼山区综合行政执法大队对叶某斌处以罚款50元处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。