频道

新闻内容

海口一“猥琐男”街头频露下体 警方:建议市民及时报警
南国都市报 王康景 2019-06-17 10:40

    “有个中年男子在街头骑着电动车还故意裸露下体,太恶心了。”16日,市民王女士向南国都市报报料,称在海口得胜沙商业街看到这一幕,希望有关部门管一管。

    王女士称,16日上午10点,她到得胜沙路口附近自家的服装店做生意,在附近上班的小妹称看到一中年男子骑电动车故意裸露下体。“我走出去一看,发现在得胜大厦门口附近,一个穿着红色运动套装、约40岁的男子,骑车慢行,有人看他时,他就裸露出下体。”王女士称,当时她非常尴尬,赶紧扭头回店内。她说该男子看上去并非蓬头垢面,也看不出是精神病患。由于感到很尴尬且害怕,她与附近的目击者没有去拍照。她称,这附近已经不止一次出现男子裸露下体的行为。

    据辖区中山派出所民警介绍,该辖区内的确有过类似情况,但16日上午没有接到市民报警,民警也就未能第一时间赶到现场劝止。“我们建议市民第一时间报警,警方到场核查后,如果发现是故意裸露下体,将予以行政处罚。但也不排除对方是精神病患者。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。