频道

新闻内容

海口一小孩小手卡在自动兑币机出口处 关键时刻他们出手了!
椰网/海拔手机端 李兴民 通讯员赖柳婷 2019-06-11 09:05

    6月8日10时25分,海口市消防支队指挥中心接到报警,位于海口市万国大都会有一小孩卡手,支队指挥中心立即调派长堤中队1辆抢险救援车,由朱文韬副中队长带领5名指战员赶赴现场救援。

    10时29分,中队到达现场发现一名小孩手被卡在自动兑币机出币口无法取出,一副痛苦的样子。

    10时30分,指挥员立即命令抢险班指战员对小孩手采取保护措施,随后将出币口的铁板向外摆动,趁势将小孩手取出,化险为夷,深受家长的好评。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。