频道

新闻内容

海口一中考点三胞胎姐妹一同高考 大姐含羞躲镜头 妹妹笑容灿烂
南国都市报 徐培培 2019-06-10 10:19

    妈妈给女儿送花。记者汪承贤摄

    在海口一中高中部考点,有三胞胎姐妹一起参加高考。

    和两个妹妹不同,大姐显得有些害羞,始终躲着记者的镜头。

    这三胞胎姐妹实在是太吸引各路记者的眼光了,特别是当妈妈把一束束象征着“一举夺魁”的向日葵交到她们手上时,就连周围其他家长也纷纷拿出手机拍照。她们说:“三个一模一样的小美女一起参加高考,您可真幸福。”

    和围观的妈妈们相比,三胞胎的妈妈昌女士倒是格外镇定,坦然向大家讲述自己的育儿经验,她说,高考前这段时间,孩子们都非常辛苦,她也跟着紧张起来,却又不敢表现的过于紧张。不过,从女儿走出考场的愉悦神情看,她知道她们都正常发挥了。

    “这样就可以了。”昌女士说,晚上一家人准备了一桌好吃的,下一步将开始做一个出行计划,在孩子们读大学之前,好好地去游览一下祖国的大好河山。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。