频道

新闻内容

急!距高考开考仅剩7分钟 海口交警紧急护送考生抵达考场
椰网 记者 柯育超 杨燕 特约记者 陈世清 通讯员 林馨 2019-06-08 16:25

    6月8日上午8时53分,距离高考开考仅剩7分钟。海口交警支队指挥中心接到市民求助,称其车上载了一名高考考生,目前正驾车行驶在滨江路上,须紧急赶往海南农垦中学考点。眼看就要开考了,情况十分紧急,希望交警部门能够为其开辟绿色通道,及时将考生送达考场。

    在接到紧急求助后,海口交警支队迅速反应,立即指派科技人员通过后台调控沿途交通信号灯,为该车开设绿色通道,同时要求附近的大摩骑手立即赶往与该车汇合,一路护送至农垦中学考点。据了解,该名迟到的考生系由于“睡过头”,导致未能及时到考点。

    上午9时6分,海口交警成功将考生安全护送到考点。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。