频道

新闻内容

海口13岁男孩失联5天 家人线上线下急寻
南国都市报 石祖波 2019-06-08 09:06

    吴英嶙(家人供图)

    “6月6日17时55分,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布消息,6月2日2时许,海口13岁男孩吴英嶙从琼山区新大洲大道的家中离家后,与家人失去消息。网友见状纷纷进行转发并积极寻找,希望其尽快回家。

    6月7日20时30分,南国都市报记者从警方了解到,家属已到该所报案,目前,无销案记录,孩子尚未找到,希望大家积极提供孩子线索。根据失踪信息:走失男孩名叫吴英嶙,身高约162cm,体重约42kg,平头。出走时,穿黑色上衣、黑色休闲裤,穿运动鞋。截至目前,仍然没有回家,也没有任何消息。

    广大市民读者如有线索,请迅速与警方联系:18976266110郑警官。或者联系本报966123热线,提供线索。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。