频道

新闻内容

6月1日海口日月广场免税店二期盛大开业 优惠活动多多
海南在线 2019-05-31 18:00

    继2019年1月19日海口日月广场免税店一期开业后,2019年6月1日又将迎来该免税店二期盛大开业。凭借不断提升的招商及运营能力,中国免税品(集团)有限责任公司(以下简称“中免集团”)在不到6个月的时间里如期完成了海口日月广场免税店一、二期共计22000平方米的开业计划。海口免税店位于海口市CBD核心区域日月广场西区双子座1、2层。二期开业的9000平方米的经营面积中涵盖了包括Burberry、Valentino、AlexanderMcQueen、Tod's、Chloe等国际大牌在内的众多国际时尚品牌强势入驻,与一期引进的EstéeLauder、Lancôme、Shiseido、SK-II等近两百个国际知名品牌交相辉映,助力海口日月广场免税店成为海口新的免税购物时尚地标。免税店经营的商品均由中免集团从原产地直采、源头可追溯、全程海关监管,确保至臻品质。此外,海口日月广场免税店还将继续坚守以客户为中心的理念,竭力打造高服务水准的一流消费环境,不断提升消费者购物体验;更将不遗余力地丰富商品品类,优化品牌布局,积极引进品质更优、价格更优、物超所值的免税商品。

    海口日月广场免税店全部开业,是中免集团在中国旅游集团领导下不断深化海南免税市场布局、深耕海南免税业务的又一重要成果。正如中国旅游集团有限公司副总经理李刚在海口日月广场免税店一期开业仪式的讲话中提到的,“中国旅游集团作为第一批和海南合作的中央企业,未来将积极布局海南免税业务,坚定为推进海南自由贸易区港建设做出积极贡献,肩负起作为中央企业和海南本土企业扎根海南发展的责任担当,充分释放离岛免税红利,把中央赋予海南的特殊支持用好、用足。”

    从海口日月广场免税店一期和博鳌免税店开业,到中国旅游集团暨中免(海南)运营总部落户海南、海口国际免税城项目隆重开工,再到此次海口日月广场免税店二期盛大开业,中免集团在中国旅游集团领导下积极贯彻万敏董事长和杜江总经理关于海南省战略合作要落地生根、开枝散叶的重要指示。未来,中免集团还将继续在中国旅游集团的领导下、在海南省的大力支持下,为加快中国旅游集团在海南省的战略布局,为不断加快国际旅游岛和海南自贸区建设作出更大的贡献。

    为庆祝二期开业,海口日月广场免税店推出包括满减、返优惠券和赠送专属礼袋等多重优惠活动:

    活动1:2019年6月1日-30日,消费正价8000元(含)以下商品累计满1000返1000纸质套券。

    450券1张,单笔消费满2500元用一张;

    250券1张,单笔消费满1500元用一张;

    150券2张,单笔消费满1000元用一张;

    活动2:2019年6月1日-30日,凡在海口免税店一期(射手座L层)任意消费,即可获得二期(双子座1、2层)100元无门槛精品券一张;

    活动3:2019年6月1日-3日,凡进店并关注海南免税海口店公众账号即可获得海南免税专属礼袋一份。领取地点:海口免税店二期(双子座1层)中心区服务台,数量有限,送完即止。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。