频道

新闻内容

海口一男子因停车纠纷拿砍柴刀打砸玛莎拉蒂获刑 赔偿10万元
南国都市报 何慧蓉 王倩 2019-05-28 14:23

    因停车问题发生纠纷,海口男子颜某德拿出砍柴刀打砸对方的玛莎拉蒂轿车。结果,不但要赔10万余元,颜某德还因毁坏财物罪被海口美兰区法院判处有期徒刑3年,缓刑4年。

    2018年7月28日17时40分许,颜某德在海口市美兰区演丰镇岐山大村路边处因停车问题与受害人任某发生纠纷。当日19时许,颜某德从家中拿出一把砍柴刀来到演丰镇岐山大村路边处,对任某停放在路边的一辆褐色玛莎拉蒂轿车进行打砸,后逃离现场。经鉴定,被打砸的玛莎拉蒂轿车损坏价值为人民币106126元。

    2018年9月29日,颜某德到派出所投案,并如实供述所犯罪行。

    原标题:因停车引发纠纷

    拿砍柴刀打砸玛莎拉蒂

    海口一男子获刑,还要赔偿10万元

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。