频道

新闻内容

海口一理发店欠租“跑路” 消费者遇退款难
南国都市报 王子遥 2019-05-24 16:18

    日前,家住海口市龙华区海垦路的吴先生向南国都市报反映,称原本在海垦路金山小区临街铺面经营的柳焱国际理发店日前已经搬离,现已换成其他商户经营,但其在该店的充值卡中还有1500元余额未消费完。“现在我找不到这家店的人,也不知道这笔钱该如何退。”吴先生反映道。

    记者了解到,针对市民的反映,海口市商务部门也已进行了核实。目前原柳焱国际店面确已被房东收回,该店负责人还欠大量银行贷款。商务部门表示,市民可选择到海垦路香樟林九重国际美容美发店重新充值开卡后继续使用原本余额,也可以走法律途径维护自身权益。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。