频道

新闻内容

海口数十位市民团购乐享优惠卡充值被耍 涉事公司负责人被立案侦查
南国都市报 王康景 2019-05-24 15:16

    新闻追踪《充值被耍

    5月20日,南国都市报报道了海南驰鹏文化传媒有限公司发展“团长”拉人入团,向“团员”出售各种优惠卡,结果团员付款后却不能及时收到卡,或者收到的卡没有金额可消费的问题,引发各方关注。近日,大量“购卡者”自发组建维权群,纷纷写自述材料报警维权,并引起相关部门重视和立案调查。

    记者23日了解到,超过百名“购卡者”写了自述材料等相关证据内容,向警方报案,目前,发起乐享团购活动的海南驰鹏文化传媒有限公司负责人王某因涉嫌集资诈骗被公安机关立案侦查。而在此前,针对此事件涉及金额上百万元,海口市市场监督管理局也已经立案调查。对此,本报将继续关注。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。