频道

新闻内容

急寻人!海口13岁男孩被父亲责备后离家出走,已失联3天!
椰网 柯育超 2019-05-24 14:24

5月24日10时06分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博权威发布了一则“儿童失踪紧急寻人”的消息,一名13岁的男孩于5月21日从海口市龙华区解放东后街的家中离开后,至今未归。众网友见状纷纷转发,望能早日寻回。

    据悉,走失男孩名叫陈明乙(身高约170cm,体型偏瘦,目前就读于海口市第七中学),今年13岁,于5月21日12时许,从海口市龙华区解放东后街8号的家中离开,至今未归。离家时身穿海口市第七中学校服。“因为他在学校犯了错误,我就责备了他几句,刚开始还很好,之后说要去剪头发,出门后就再没回来了。”陈明乙的父亲陈先生告诉记者,走失期间,同学和朋友都没有联系。

    目前陈先生已经报警,广大市民如有线索请及时联系陈明乙家人:13907641611、15120704687。或与警方联系:0898-66599321王警官。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行