频道

新闻内容

“海口遇上法兰克福”魅力滨海城--海口旅游推介成功举办
海南在线 2019-05-23 16:17

    当地时间2019年5月21-23日,2019年德国法兰克福国际会议及奖励旅游展会(简称IMEX)在法兰克福会展中心拉开帷幕。由海口市旅游和文化广电体育局富天放局长、海口市贸促会汤大强副调研员组成的海口代表团出席展会。IMEX展吸引了来自全球160多个国家、3500余家展商和近5100名特约买家参展。海口代表团借展会契机,举办“旅游+会展”的海口旅游推介活动。此次活动圆满举办,得到了德国旅游会展界相关人士的热情关注,在推介会上收获了参会嘉宾的一致好评。

    此次海口代表团通过“一展(IMEX展)一会(举办专场推介会)”的形式,在法兰克福深度推介海口丰富的旅游资源和会展的优惠政策,有利于进一步提升海口国际知名度,扩大了海口的国际“朋友圈”,促进“入境旅游+国际会展”融合发展。

    2019年海口旅游(法兰克福)推介会于当地时间5月22日晚在法兰克福的洲际酒店成功举办,海口市旅游和文化广电体育局富天放局长、海口市贸促会汤大强副调研员、美国旅行顾问协会中国分会侯颖主席、海南航空控股股份有限公司代表以及德国黑森州政府国际事业部、德国相关旅游协会、德国旅行商、航空公司代表等相关组织和企业的代表约60余人参加推介会。

    当晚,在一场海南特色的舞蹈表演中拉开了海口旅游(法兰克福)推介活动的序幕,也拉近了海口与法兰克福两座城市间的距离。

    海口市旅游和文化广电体育局富天放局长用流利的英语在推介会上做精彩致辞,她表示海口非常重视与德国的旅游文化的交流与合作,希望此次推介交流能促进两地在“入境旅游+国际会展”方面的进一步合作,以实现优势互补、客源互济。

    推介会上,德国黑森州政府国际事业部部长Dr.Michael Borchmann先生表示,此次海口市代表团赴法兰克福,搭建起沟通交流平台,将进一步促进海口与法兰克福在文化旅游、会展经济等方面达成更深、更广的合作。

    围绕“More Than ACostalCity-Haikou,China”的推介主题,美国旅行顾问协会中国分会主席侯颖女士就海口的旅游资源、高端入境游产品、基础设施建设等进行了精彩推介,海口的独特魅力让与会嘉宾深受感染。推介会最后,侯颖女士向在座的与会嘉宾发出邀请,邀请欧洲的资深旅行商报名参加2019年10月20日至25日在海口举办的中国(海口)入境旅游营销大会(WTE);她表示,大会聚焦中国入境游,围绕中国入境游产品的定制、孵化、营销等,展开旅游贸易论坛(会议)、旅游产品交易、旅游产品调研踩线等多样化的贸易推广交流活动。

    来自德国重量级旅行商China Tours(中国之旅)的Mr.Jürgen Kremer更是亲自分享了他眼中的海口,以及他的客户对海口这座美丽滨海城的好评,将参会的旅游会展界人士对海口的憧憬推上了高潮。

    最后,中国之旅和中德商业交流协会就未来与海口市在双边的旅游文化合作、信息交流、渠道共享等方面达成战略合作,并分别与海口市旅游和文化广电体育局和海口市贸促会签署合作备忘录。

    此次推介交流,成效非常显著,就两地如何开展航空、旅游、文化、会展等合作达成了一系列资源共享、互利共赢的共识。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行