频道

新闻内容

海口一药店员工捡到包 2万多元现金归还失主
南国都市报 徐培培 2019-05-22 11:17

    等了两天不见失主,在海口海甸岛一家药店上班的王先生把一个包交到了辖区海甸派出所。最终,这个装有23000现金和单反相机的包包物归原主。

    这个包是王先生19日晚上22时许在店里发现的。在看到了里面有大量现金和相机后,他和同事沟通后,把它放在店里的安全位置。

    直到21日上午,仍不见有人来领,王先生决定把它交给派出所的民警来处置。民警根据包里一张名片上面的电话,联系到了失主的同事。21日中午12时许,失主姚先生急匆匆地来到派出所,核实他的真实失主身份后,民警告诉他:“你检查一下,看东西少没少。”

    “太感谢你们了!包包丢失几天没音信,我都想放弃了。”失主心情激动,当场拿出现金要酬谢王先生,但被婉拒了。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。