频道

新闻内容

海口一小区物业将停车棚改商铺 执法部门:属违建 将拆除
南国都市报 孙春丽 2019-05-22 11:13

    5月20日,南国都市报报道了海口市龙华区滨涯路滨涯村安置房一区6号楼与7号楼公共用地上的电动车停车棚,被改造为商铺对外出租,引起业主的不满。5月21日,海口市龙华区有关部门工作人员到现场调查。

    据了解,4月23日,因住户投诉物业未经规划许可,擅自建设建筑物行为,海口市龙华区综合行政执法大队特勤南中队队员对海口慧翔物业服务有限公司滨涯村安置房物业服务中心下达责令限期整改通知书,要求让物业自行拆除。随后物业张贴公告向业主征求意见。

    5月21日,龙华区综合行政执法大队特勤南中队在现场对已经往外出租的三间商铺进行了测量。“目前我们准备进行立案处理,等手续办好后,将下达行政处罚决定书。”执法队员透露,以上物业公司未按相关手续进行报建,属于违法建筑,将会强制拆除处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。