频道

新闻内容

你有见过他吗?这位69岁老人在海口龙华菜市场附近走失了
椰网 实习记者吴荟 2019-05-20 18:43

    5月20日,一则“寻人启事”的消息在海南网友的微信朋友圈中广泛传播。商报记者了解到,走失老人黄乐清于5月19日早上6点多在海口市龙华菜市场附近走失,至今未归,希望有线索者及时与家属联系。

    据悉,黄乐清今年69岁,身高176cm,患有轻微老年痴呆症。离家时穿白灰色上衣,黑色裤子。身上未携带任何身份证件及通讯工具,未挂能证实身份的胸牌。据了解,老人经常出现在白坡里、龙华路、华海路一带。

    “黄乐清每天早上6点多都会出门买菜,将菜拎回家后就出去散步一两个小时再回家。”家属告诉记者,黄乐清当天早上6点多出门后直到下午5点左右,家属才发现他一直没回家,便急忙出门寻找,但毫无结果。

    家属表示,黄乐清5月20日下午1点多曾出现在府城忠介路附近,他们正在努力寻找。

    目前家属已报警,如有线索者请及时联系,电话‭‬13976609251。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。