频道

新闻内容

寻人!犯错被责备 海口12岁哥哥竟带着10岁弟弟离家出走
南国都市报微信公众号 聂元剑 2019-05-19 16:55

    12岁男孩谢海呈犯了错

    被父母亲发现受到责备后,

    竟带着10岁的弟弟

    于5月18日下午5点多钟

    离家出走至今没归。

    焦急的父母通过《南国都市报》寻找他们。

    据母亲徐女士介绍,他们家住在海口龙华区海垦路,5月18日下午,他们发现12岁的大儿子谢海呈(大成学校读书)犯了错误,当即对他责备。当天下午5点,谢海呈带着10岁的弟弟谢海蒙(秀峰实验学校五年级)从海口滨濂村外出。当时以为孩子出去玩,没有太在意。

    到了晚上8点多钟,父母亲一直等不到两个孩子回家吃饭,感到情况不妙。于是,家人到滨濂村附近一带的朋友及亲戚家里寻找,所有知道的地方全找遍,也不见孩子的踪影。随后,他们发动所有亲戚朋友一同寻找,一个晚上已过去,仍不见孩子。

    今天上午,家长通过微信群及《南国都市报》寻找两个孩子。这两个孩子身高在1.45米左右,其中哥哥穿紫色裤子和白色衣服,弟弟穿橙色裤子和白色衣服。

    现在家长心急如焚,大家有这两个孩子的任何消息,请拨打电话15109838820(小孩母亲),18789677909(小孩父亲)联系。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。