频道

新闻内容

“圈地”乱收费 海口琼山区一违规停车场被拆
南国都市报 胡诚勇 2019-05-16 10:43

    近日,海口琼山区综合行政执法局牵头组织该区物价局、区工商局、区交警大队、凤翔街道办等部门,对椰海大道附近一小区旁停车场集中开展整治。

    记者了解到,椰海大道附近一小区旁停车场存在违规“圈地”、私设收费等现象,其停车场车辆产生的噪音、裸露土地产生的扬尘已严重影响周边居民。停车场内2宗结构破旧、违规搭乱建的铁皮棚,既影响市容,也存在安全隐患,群众对此反映强烈、投诉较多。

    在整治行动现场,联合执法工作组当场对私设收费停车场内产生的噪音污染、扬尘污染进行整治,拆除乱搭乱建铁皮棚2宗。同时,还对当事业主管理人员进行教育劝导,限期责令业主清理停车场停放的车辆,并准备在停车场入口处挖坑设卡禁止车辆入内,依法拆除横栏等违规附属物。

    据悉,执法队员当场拆除乱搭乱建铁皮棚两宗,面积共为96平方米。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。