频道

新闻内容

海师大足球队获全国校园足球大学男子冠军联赛南区决赛入场券
海南日报客户端 记者王黎刚 2019-05-14 20:01

    2018-2019全国青少年校园足球联赛大学男子高水平组冠军联赛南区决赛14日在广西桂林结束了半决赛的争夺。海南师范大学队在四分之一决赛中2:1力克西南大学队,进入了南区四强,同时也获得了参加全国总决赛的资格。

    图为海师大队(白衣)在和上海体院队在比赛中组委会供图

    本次比赛吸引了香港教育大学、上海体育学院、南京邮电大学、华侨大学和海南师范大学等16所高校的足球队。

    在小组赛中,海师大先后以1:0、3:0和3:0战胜了上海体院队、华南理工大学队和安徽师范大学队,以小组头名的身份进入了8强。赛前,海师大队所在的小组是南区公认的“死亡之组”,上海体院队和华南理工队是国内大学生足坛公认的劲旅,而海师大队则是后起之秀。

    规则规定,南区前4名将获得进入全国总决赛的资格。全国总决赛共有南北区8支球队参加。

    本届赛事由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,广西师范大学承办,中国大学生体育协会足球分会协办。

    原标题:海师大足球队获全国校园足球大学男子冠军联赛南区决赛入场券

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。