频道

新闻内容

危险!海口琼山区一居民楼楼梯间堆积易燃物 着火后幸未造成伤亡
椰网 记者李兴民 通讯员王咪 2019-05-12 19:36

    5月12日14时40分许,海口市琼山区云龙镇海榆北路二横街一居民楼的楼梯间杂物着火。火灾发生后,当地居民及琼山区红旗镇专职消防队联合将火扑灭,幸未造成人员伤亡。

    国际旅游岛商报记者从消防员处了解到,着火楼梯间杂物为废弃纸箱、木柴等物质,过火面积大约3平方米。幸亏周围居民在报警的同时,利用水桶及水管出水及时扑灭初期火灾,控制火势进一步蔓延。

    据了解,消防员赶到现场后,及时清理了余火。对于火灾原因,消防人员分析不排除自燃的可能。

    消防部门在此温馨提醒广大群众,千万不要将杂物、易燃易爆物品堆放在楼梯间,以免发生火患。火患发生后,还会严重影响逃生。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。