频道

新闻内容

事发海口!3名男子深夜砸车又撬门,鬼鬼祟祟进出超市3次……
椰网 记者李兴民 2019-04-27 20:47

 

 

    4月27日3时20分左右,海口市美兰区美祥横路和风江岸小区外围商铺附近,有2辆小轿车被砸,1家超市门被撬,经济损失近1万元。目前辖区白龙派出所已经受理此案。

    据国际旅游岛商报记者了解,从去年年底至今,和风江岸小区外面的商铺频频遭到小偷的光顾。

    被砸破的车窗(爆料人供图)

    被砸破的车窗(爆料人供图)

    据爆料人詹先生说,他通过监控发现,小区保安今天凌晨3时巡逻完后,大约20分钟后,小偷就开始砸2辆小轿车车窗和一家超市的门。

    张先生称,他朋友的车上放有一个与钱包相似的眼镜盒,里面有一副从香港购买回来的价值近3000元的眼镜,结果被小偷误认为是钱包,就把车窗玻璃给砸了,偷走了眼镜。

    另一个车主陈女士介绍,她的车窗玻璃是透明的,在司机位置旁边放着一个包,很可能小偷是看见包后才起歹心砸玻璃的。

    被盗窃的超市(爆料人供图)

    国际旅游岛商报记者从一家菜篮子超市的监控视频中看到,3名男子鬼鬼祟祟进出超市3次,拿走了一箱牛奶、一箱矿泉水等。

    据了解,目前辖区白龙派出所已经受理此案。

 

 

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。