频道

新闻内容

手术进行时竟临时加价4千元 涉事医生出逃后在海口落网
南海网 周静泊 黄燕 2019-04-25 15:34

    2018年9月,一男子郑某在广东省台山市某医院做割包皮手术,没想到手术进行到一半时,被医生关某强行加收手术费4000元。事后,广东省台山市公安局刑事侦查大队以敲诈勒索案将关某网上通缉。2019年4月24日下午,关某在海口南港落网。

    据了解,关某,男,37岁,海南省乐东黎族自治县人。2018年9月30日,26岁的郑某到广东省台山市公安局报警,称他本人2018年9月份在台山市某医院做割包皮手术。在手术进行到一半时,被医生关某强行加收手术费4000元。经广东省台山市公安局刑事侦查大队调查后,发现关某有重大作案嫌疑,于是广东省台山市公安局刑事侦查大队以敲诈勒索案将关某网上通缉。

    2019年4月24日下午,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在海口南港码头例行检查时将关某抓获。目前火车轮渡南港派出所已将关某送往海南省看守所临时羁押,等待移交立案单位作一步审理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。