频道

新闻内容

事发海口!小偷入室盗窃反锁房门 让主人有家难“回”
椰网/海拔手机端 李兴民 通讯员 赖柳婷 2019-04-24 09:51

    4月23日21时35分,海口市119指挥中心接到市民报警称,位于美兰区蓝天路佳欲大夏13楼1301房间有小偷,为避免造成伤害,需要消防破门救助。

    指挥中心接到报警后,立即调派白龙中队1辆抢险救援消防车,由钟时星中队长带领6名消防人员出发,21时42分到达现场。

    为降低民众财产损失,中队主官立即命令两名消防人员用破拆工具将门打开。

    据了解,房屋主人回家的声音使正在屋内翻箱倒柜的小偷慌了手脚,便匆忙将大门反锁。当时,站在屋外的主人报警。民警赶到现场后一时也进不了,只好报119处置。

    21时55分,消防人员将门打开,在屋内没有发现小偷的踪迹,原来小偷已通过13楼阳台逃走。随后,消防人员将现场移交民警,确认现场无其他险情后才离开。

    消防人员提醒广大民众,在家或出门后要锁好房屋,关好门窗,再细致检查,确保安全。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。