频道

新闻内容

海口:四天内货车接连遭到破坏 先被泼水后被喷成“大花脸”
直播海南 2019-04-23 10:44

    要说汽车受损,海口的蒲先生也遇到了。蒲先生有一台厢式货车,平时从事物流生意,下班后车子就停在他所居住的水木清华小区楼下的停车场内。4月19号一大早,蒲先生发现,汽车被人用绿色的油漆喷成了大花脸!

    记者观察发现,蒲先生的货车前挡风玻璃、车辆大灯、车牌部位以及倒车镜等位置全部被喷上了绿色的油漆,其中还掺杂着不堪入目的侮辱性词汇。蒲先生告诉记者,像这样的情况已经不是第一次发生了。在4月16号的时候,他的货车就遭过殃。

    蒲先生回忆,当时由于他忘关车窗,仪表盘被人泼了水。事后,他用吹风机吹了两天才将车辆进水的部位处理干净。这次,货车又被人喷了油漆,真不知道该怎么处理才好。

    事发后,蒲先生找到小区当天值班的保安了解情况。

    随后,大家也调取了当天凌晨的监控,由于监控摄像头距离蒲先生停车的位置较远,并没能清晰的拍到当时的情况。在凌晨3点多的时候,视频中出现的一名赤裸上身的男子引起了蒲先生的怀疑。

    事发后,蒲先生也报了警,辖区海秀派出所已经受理此事。下一步,警方还将根据蒲先生提供的线索展开进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。