频道

新闻内容

冲动是魔鬼!男子故意毁坏他人财物负罪潜逃海南被抓
椰网 记者徐明锋 通讯员黄燕 2019-04-22 19:06

    4月20日下午,海口铁路公安处火车轮渡南港所民警在南港码头附近将因故意毁坏他人财物被广东省徐闻县公安局迈陈派出所网上通缉的孙某成功抓获。

    通过线索摸排,4月20日上午,火车轮渡南港派出所民警锁定一个目标人物。经过周密部署,当天下午终于成功抓获网上在逃人员孙某。经查,孙某,男,26岁,广东省徐闻县人。

    据介绍,2014年4月4日上午,邓某与村民郑某发生口角纠纷,于是邓某伙同孙某等人以郑某经营的炭炉工地污染村庄为由,窜到郑某的烧炭炉工地内,将烧炭炉毁坏。经徐闻县物价部门鉴定,被毁坏的财物价值12000元。案发后,邓某归案被判决。广东省徐闻县公安局迈陈派出所欲联系孙某作进一步调查时,孙某潜逃,于是广东省徐闻县公安局迈陈派出所以故意毁坏财物案将孙某网上通缉。

    4月22日,国际旅游岛商报记者了解到,犯罪嫌疑人孙某已移交立案警方处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。