频道

新闻内容

危险!海口临街老楼楼顶广告牌生锈砖墙破败 掉下来咋办
南国都市报 王康景 2019-04-22 11:16

 

    老旧的大楼存在安全隐患

     “这栋老楼楼顶上有生锈的广告牌,还有看上去要掉落的砖墙,底下就是人行道,太危险了。”近日,有市民反映,在海口和平城市广场对面,一栋老旧建筑楼顶设施存在安全隐患,希望相关部门处置。

    这栋老旧的六层楼楼顶位置设置有锈迹斑斑的“海南省饮X服务公”字样的牌子。住户称该楼没有物业管理,走上楼顶,现场砖墙结构破败,杂物乱堆杂草丛生,市民担心外沿的砖墙有脱落危险,广告牌架可能被风吹落。

    记者随后将情况反映至海口12345市政府服务平台,工作人员已经将相关情况转给美兰区城管部门,等待进一步处置。

    原标题:市民:海口临街老楼楼顶广告牌生锈砖墙破败

    危险!被风吹掉下来咋办?

    记者将情况反馈给城管部门处理

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。