频道

新闻内容

海口一路面中央站着一卷钢筋存隐患 交警设置警示标志
南国都市报 王康景 2019-04-19 11:04

    钢筋掉落现场(视频截图)

    “在海口火山口大道与南海大道交叉口,有一卷钢筋掉在路口,正好挡在车流密集区域,严重妨碍交通。”4月18日上午,市民高先生向南国都市报爆料称,这卷钢筋这样横在路口,现场没有设置警示标志,如果司机稍不留意就会撞到,安全隐患大,希望交警部门及时进行查处。

    记者从高先生拍下的视频看到,弯成一圈圈的钢筋挡在路口,这卷钢筋有1米多高,占据路面较大空间,汽车经过时,为了避让而放慢车速,影响了车辆的正常通行。记者随后将情况反馈给海口交警,交警很快赶赴现场,在现场放置了比较显眼的红色三角警戒牌,并疏导交通。

    随后,交警设法联系上掉落钢圈的货车,对方派来吊车将钢筋取走。

    交警从当事人处了解到,钢筋可能未固定稳妥,导致在运输中从货车上掉落,交警现场对当事人进行了批评教育。

    原标题:路中央站着一卷钢筋

    交警:谁掉的,快回来“抱走”!

    交警设置警示标志通知车主取走钢筋并对其批评教育

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。