频道

新闻内容

海口秀英区持续整治西站非法营运近两个月,查扣18辆黑车
椰网 记者王辉 2019-04-18 20:22

    今年3月以来,秀英区高度重视海口汽车西站非法营运乱象,严厉打击整治“黑车”问题,在3月1日至4月17日期间,整治组共查扣非法营运"黑车"18辆。

    3月1日到4月17日,西站整治组根据区委区委精心部署、周密安排,针对媒体及群众反映的"黑车"和"黄牛"问题,迅速行动、扎实开展专项整治行动并取得了一定的成效。期间,整治组共查扣非法营运"黑车"18辆,传唤调查非法揽客"黄牛"38人,并拘留"黄牛"3人。

    据秀英区相关负责人介绍,在发现问题后,秀英区切实加强对交通枢纽“黑车”​“拉客仔”非法营运、非法揽客等多发性违法乱象的打击整治,加快提升辖区城市管理能力,建设更美宜居宜行的城市。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。