频道

新闻内容

陈先福犯罪团伙成员王某在海口南港码头落网
南海网 记者周静泊 通讯员黄燕 2019-04-18 20:20

    2019年4月17日下午,海口铁路公安处火车轮渡南港所民警在南港码头附近将陈先福犯罪团伙的会计、因妨害社会管理秩序被海南省定安县公安局网上通缉的王某成功抓获。

    4月17日下午,火车轮渡南港派出所民警接到线报,南港码头附近将有一名网逃人员出没。下午5点多,蹲点守候的民警成功抓获了网上在逃人员王某。

    经查,王某,男,61岁,海南省海口市人。据了解,王某与海南省警方查获的陈先福涉黑涉恶团伙案有关。自2006年以来,以陈先福为首的涉黑涉恶犯罪团伙,在海口市秀英区文峰村与村委会租地330多亩后,将租借土地的石头非法采挖加工后出卖,此行为扰乱正常社会秩序和经济秩序,侵害百姓切身利益。嫌疑人王某系该团伙的会计。案发后,王某离家出逃,于是,海南省定安县公安局以妨害社会管理秩序案将王某网上通缉。

    目前,犯罪嫌疑人王某已移交立案警方处理。

    以海口市秀英区石山镇和平村委会文风村民小组陈先福为首的涉黑涉恶犯罪团伙中,目前已有数十名犯罪嫌疑人被海南警方抓获。公安机关已于近日发布《关于检举揭发陈先福犯罪团伙违法犯罪线索的通告》,正告陈先福犯罪团伙涉案人员主动到公安机关投案自首,如实供述犯罪事实,争取宽大处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。