频道

新闻内容

海口市公安局发布通告:检举揭发林声新、林声才等人违法犯罪线索
椰网 记者柯育超 2019-04-15 21:13

    4月15日,海口市公安局发布通告,请广大市民检举揭发林声新、林声才等人违法犯罪线索。

    据通告称,近日,海口市公安局抓获了林声新(外号“高山弟”)、林声才(外号“阿才”)、林芳籽(外号“老黑”)、林芳在(外号“么猪”)、林声强(外号“大姑”)、林芳释(外号“财仔”)等15名犯罪嫌疑人。经查,上述犯罪嫌疑人在海口市美兰区桂林洋高山村一带存在聚众斗殴、故意毁坏财物、寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪行为,扰乱当地正常社会秩序和经济秩序,侵害百姓切身利益。

    为进一步深挖扩线,追究相关犯罪嫌疑人的刑事责任,现呼吁广大群众和社会各界检举揭发与该案有关的其他犯罪嫌疑人,积极提供违法犯罪线索。对所举报线索经查实有效并经司法程序认定的,海口市公安局将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密;凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重处罚;对于包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

    同时,公安机关正告其他犯罪嫌疑人认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。海口市公安局接受群众现场举报和涉案人员现场投案自首,并设立现场举报、投案自首受理点:

    地址:海口市美兰区群贤路42号举报电话:郭警官18289735442曾警官18289758603。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。