频道

新闻内容

海口2女生骑乘电动车与出租车相撞受伤 一女孩伤势较重
海南特区报 张野 2019-04-15 17:08

两女生骑电动车过马路与出租车相撞(视频截图)

    4月13日,海口长堤路水巷口路段发生一起交通事故。一辆出租车与电动车相撞,导致电动车上两名初中生受伤。截至发稿时,其中一名伤者仍昏迷未醒,在医院治疗。该事故交警部门正在进一步处理。

    4月13日晚,该事故相关视频在网上传播,视频显示,一辆出租车停在长堤路路边,车左前部位被撞烂,两名女生躺在出租车旁一动不动。由于当时该路段车流量较大,事故对交通造成一定的影响。

    据处理该事故的民警介绍,事故发生在当天下午6时左右,“事故发生时,两名女孩骑电动车过斑马线时与出租车发生碰撞,导致两名女孩不同程度受伤。”据了解,两名女孩14岁,均为海口四中的初中生。

    事故发生后,两名女孩也被送往医院。截至记者发稿前,其中一名女孩已清醒,另一名女孩伤势较重,仍昏迷未醒。

    交警正在对该事故做进一步调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。