频道

新闻内容

“低价甩卖”天天宣称“最后一天” 海口西沙路一卖场被责令停业
南国都市报 林文泉 2019-03-14 09:33

    卖场称“求车费”大甩卖

    “最后一天了,明天就要回家了,全部商品低价卖了。”12日,海口市西沙路2号一卖场以此吸引顾客。大英工商所介入调查,发现该卖场涉嫌无证经营,责令停业。

    12日,一名市民向记者反映,西沙路有一家超市停业后,原场地开了一家卖场,里面卖各种生活用品,价格便宜,但质量不是很好。卖场一直宣称“最后一天了,商品全部低价处理”,可都过了好几天,依然宣称“最后一天”。

    随后,记者在西沙路2号找到该卖场。据卖场的工作人员介绍,他们仅租场地几天,马上要回家,商品都是“处理价”。现场,记者未看到活动期限,且部分商品有损坏,可能存在质量问题,遂拨打12345举报。

    当天,大英工商所执法人员赶到现场介入调查,要求商家提供营业执照和进货渠道等。卖场工作人员表示,自己未办理营业执照,进货渠道要问老板,他不清楚。

    执法人员表示,该卖场涉嫌无证经营,现场无法提供进货渠道,其宣称“最后尾班车”没有标明活动时间,容易误导消费者,依法责令该卖场停业,接受调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。