频道

新闻内容

海口美兰区灵山镇召开全体干部职工大会
海南在线 通讯员:王聘钊 2019-02-11 19:09

    2月11日上午,节后上班第一天,灵山镇召开全体干部职工大会,号召大家尽快从假期自由松散的状态中走出来,重整旗鼓,整装待发,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

    会议指出,干部职工要尽快恢复工作状态,收心安心用心迅速把当前的环境卫生、两违整治、项目征收、大气污染防治等各项工作抓紧抓好抓落实。

    会议强调,一要收心。今年是全省推进全面深化改革开放“政策落实年”,各项任务艰巨而繁重,要把思想和精力调整到正常工作状态,切实抓好各项决策部署的贯彻落实;二要守纪律。分管领导要管好自己的人,严肃上班纪律,全面进入正常工作状态。便民服务大厅工作人员要保持良好形象,热情提供服务;三要转作风。节后不安排相互走访活动,但各挂点领导要深入基层、深入一线了解情况,结合实际认真抓好工作落实;四要抓落实。重点抓好移风易俗文明过公期、禁止燃放烟花爆竹和焚烧秸秆等工作,同时统筹协调抓好两违整治、非法采砂堆砂整治回头看、禁养区畜禽规模养殖场及养殖专业户关停、项目征收、扫黑除恶和禁毒等各项工作的落实,在新的一年有新的状态新的作风,努力实现新年开门红。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。