频道

新闻内容

这种面膜你敢贴吗?海南朴瑞威尔生物科技有限公司生产不合格面膜被查处
椰网 徐明锋 2018-12-07 09:20

    12月6日,记者从海南省药监局了解到,4月至11月,该局对本省生产企业、委托企业在产在售产品进行监督抽检,共抽检样品101批次(其中面膜类32批次、祛痘类12批次、养发类抽样7批次、祛屑类3批次、护肤类45批次、彩妆类2批次),抽检发现不合格样品1批次,涉及海南省朴瑞威尔生物科技有限公司。

    记者注意到,不合格样品为朴瑞威尔TM胶原蛋白肌底修护面膜,检出氟轻松57.4μg/g,不符合规定。该样品的标示生产企业为海南省朴瑞威尔生物科技有限公司,标示实际生产企业为广州幂姿生物科技有限公司。

    据介绍,对于本次监督抽检发现的生产销售不合格化妆品企业,海南省药监局要求海口市食药监局要立即立案查处,并做好相关信息公开工作。

    海南省药监局提醒广大消费者,购买化妆品应索取并保留发票。如发现被通报的非法产品仍在销售的,请及时进行投诉举报,投诉电话:12331。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。