频道

新闻内容

征地未完成 海口白驹大道附近一规划路开工1年多未完工
南国都市报 胡诚勇 2018-11-09 09:33

    海口白驹大道附近一规划路开工1年多至今未完工

    部门:完成征地拆迁后4个月内完工

    道路建设问题,一直都是市民关注焦点之一。近日有市民在网上反映,海口白驹大道附近一规划路开工1年多,至今未完工的问题。对此,海口市城市建设投资有限公司回应称,该道路至今未建设完工,主要是征地拆迁工作未完成。待完成征地拆迁工作后,将确保4个月内完工。

    据市民反映,白驹大道江东水岸大门入口和检察院中间有一条规划路,开工修路至今已经快一年多时间了,施工多次修修停停,造成几百米的道路至今未完工,严重影响了小区居民和附近村民的日常出行。经多次反映,工程进度还是没有任何进展。

    针对市民的问题,海口市城市建设投资有限公司表示,白驹大道江东水岸小区和检察院中间规划路,是该公司承建北师大海口附校配套道路(包括A、B、C三段)中的A段,道路建设长度900米,红线宽50米。美兰区政府至今只提供A段(连接白驹大道段)200米施工工作面,且200米红线范围内,尚有省检察院第一分院围墙,及A段中间仍有400米红线范围内的土地和房屋征收工作未完成。目前,该项目200米路段已完成排水工程及路基工程,现状道路路基不影响周边村民正常出行,且江东水岸小区现有大门连接白驹大道,不影响小区居民正常进出。海口市城市建设投资有限公司表示,该道路项目施工中,因A段中间房屋拆迁工作未完成,导致道路排水无出口无法进行200米路面等后续工程施工,待区政府完成征地拆迁工作后,该公司将立即组织施工,确保4个月内完成该项目的全部施工任务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。