频道

新闻内容

女友遭调戏男子持刀捅人后潜逃 在海口北港码头落网
南国都市报 王燕珍 2018-11-07 10:29

    11月6日15时许,海口铁警发现在粤海铁路北港码头广场上一名男子形迹可疑,上前例行检查发现他是在逃人员李某,迅速将其擒获。

    经查,2017年12月18日凌晨1时许,女子吕某与朋友吃宵夜后回家,在广东徐闻县徐城镇城东大道路边等车,遭到以杨某带头的一群社会青年言语调戏,吕某不忍骚扰回骂,对方恼羞成怒,仗着人多势众,将女子拉到后巷拳打脚踢殴打一番。

    慌乱中,吕某打电话给男朋友李某求救,李某闻讯带着一群朋友赶来,与杨某等人互殴。在打架中,杨某被李某使用小刀刺伤腹部及背部等处致伤,经鉴定,杨某构成重伤二级。

    案发后,犯罪嫌疑人李某与同伙四处潜逃,广东省徐闻县公安局依法对李某网上通缉。

    目前,案件在进一步办理当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。