频道

新闻内容

海口高新区辰兴尚品汇项目开工 计划投资5.5亿元
海南日报 郭萃 2018-11-06 10:00

    11月5日上午,海南德高投资有限公司辰兴尚品汇项目在海口国家高新区正式开工,该项目计划投资5.5亿元打造大型智慧园林式商业中心,将补齐海口高新区服务业发展的短板。

    据介绍,辰兴尚品汇项目位于海口高新区内的药谷工业园,占地面积4.38万平方米,建筑面积近10万平方米,规划建设商务酒店、智能店铺等设施。该项目将打造成海口具有影响力的智慧商圈。

    “该项目建成投入运营后,将提供优质的服务体验,为药谷工业园相关人员工作生活带来便利,促进药谷工业园形成创新创业的浓厚氛围。”海口高新区相关负责人表示,辰兴尚品汇项目作为药谷工业园内的第三产业项目,将补齐海口高新区服务业发展的短板,助力海口高新区营造良好的投资就业环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。