频道

新闻内容

张学友海口演唱会现假工作人员收票根 随后有人“抢座”
南国都市报 王洪旭 2018-11-05 11:21

    11月3日晚,张学友海口演唱会在海口市五源河体育场举行,演出十分精彩,让海南的歌迷们沸腾。但海口市民王女士反映,演出开始前,入场观众的演唱会门票票根被人以“换内场票”为由收走,没想到过了没多久,就有人拿着演唱会门票票根来跟观众“抢座”,王女士无奈提供了网上购票的凭证后对方才离开。

    王女士回忆,她和朋友张女士于3日下午6点多入场,并在B502区域找到了座位,到了7点40分时,一位配戴工作牌的人员说“内场有空位,请支持一下,要换到内场”为由收走了包括王女士等两人在内的多位市民的演唱会门票票根,然而,她们没有等到“换内场”的机会,却等来了两位“抢座”的观众,对方手里居然还拿着她们的演唱会门票票根。

    当时现场很嘈杂,对方称是买的票。王女士和朋友便拿出在网上购票的凭证,并在现场工作人员的协调下,交涉了近10分钟,两位“抢座”观众才离开。

    对此,王女士怀疑配戴工作牌的人员可能是“黄牛”,收走观众的票根倒卖给他人。4日,记者就此事向海口市公安局秀英分局核实,警方称未收到类似报警线索。

    据组委会相关工作人员表示,他们已知道了这个事情,有工作人员也拍到了收票人员的照片,从该人员配戴的工作牌来看,系假工作牌,对此,组委会会进行相关调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。