频道

新闻内容

惊心!男子在海南医学院试图跳楼轻生 众人合力救下
南海网 记者陈望 通讯员向恩惠 2018-11-05 09:26

    消防官兵联合派出所民警联合救援。通讯员向恩惠摄

    11月4日上午,海口一名男子站在海南医学院第一附属医院8楼外科楼的出风口管道栏杆上试图跳楼轻生,经过消防员和民警两个半小时的紧张营救,该男子最终被救下。

    该男子30岁左右,为医院住院病人。据目击者称,该男子站在海南医学院第一附属医院外科楼的出风口管道栏杆上(高度约8层楼高),随时有失手掉下来的可能。该男子一直说有人要害自己,情绪十分激动,警惕性高并且由于现场属于死角无法展开救援,现场僵持不下最后民警派1名心理专家与该男子进行交涉。

    10时30分左右,该男子情绪激动准备往下跳,三名消防员迅速跑出将跳楼人员拉住,众人合力将该男子拉回栏杆内,随后,将该男子交给医院和派出所处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。