频道

新闻内容

海口这位排水工“小哥”好样的 钻下水道帮市民捞手机
南国都市报 胡诚勇 2018-11-02 15:08

    市政排水工人钻入下水道为女子捡回手机。(海口市市政局排水所提供)

    “谢谢你们帮我从下水道内捡回了手机!”11月1日下午,在海口和平南路第七小学附近路段,一位女士对刚刚帮助自己钻进下水道捡手机的市政排水工人,连声表示感谢。

    据了解,当天下午14点11分左右,这位女士的手机掉到下水道里,她拨通“12345”寻求帮助。

    14时37分,美兰管养队抢修队工人吴清太赶到现场,立马打开井盖,接着不顾污泥的脏臭,果断钻入狭窄的下水道寻找,最终打捞起手机,交还给了市民。从接办件到捡回手机全程不到30分钟。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。