频道

新闻内容

网传海口玉沙学校学生晕倒街头 校方:系被车撞,孩子已无大碍
椰网 肖卫香 2018-10-25 10:00

    “这是谁家的小孩子?大家转发一下,找家长。”24日下午,一张照片配着这句话在微信群里疯传,照片中的孩子身着校服躺在地上。

    24日晚上,记者采访获悉,该学生来自海口市玉沙实验学校,目前已经顺利找到家长,且孩子状况良好。

    记者从海口市玉沙实验学校了解到,当天中午13时30分左右,该校四年级3班的王同学在上学路上(龙华路椰岛广场附近)发生了车祸,肇事司机马上拨打了120与110,交警随即与学校联系,学校也第一时间通知了家长,并及时赶到海南医学院第一附属医院了解情况。

    海口市玉沙实验学校相关负责人表示,目前,学生家长、肇事司机、交警部门、保险公司都已到位处理事件,王同学在医院也得到了及时的治疗。学生家长情绪稳定,并对学校的及时告知与关心表示感谢,学生将住院观察治疗。现在,学生意识清醒、能正常沟通、身体也无大碍,学校将持续关注学生的状况。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。